Уничтожитель насекомых Mosquito Magnet Pro

Истребитель насекомых Mosquito Magnet Pro

Артикул: I1035

Цена: 80000,00 руб.

Наличие на складе:  На заказ

Рейтинг: Средняя оценка: 5,0

Количество оценщиков: 9

Защищаемая площадь: 5000 м

Габаритные размеры: - - -,  Масса прибора: 20,45 кг

Производитель: ...,   страна: США,   гарантия: 1 год

Уничтожитель насекомых. Защищаемая площадь – 5000 кв.м.

Mosquito Magnet Pro предназначен для борьбы с летающими кровососущими насекомыми. Данная модель идеальна для защиты площадок для гольфа, открытых ресторанов, кафе, домов отдыха от мух, комаров, мошек.

Комары и другие кусающие насекомые находят человека по выдыхаемому им углекислому газу. Mosquito Magnet Pro имитирует присутствие человека, преобразуя пропан в двуокись углерода, тепло и влагу посредством каталитической конверсии. Привлеченные углекислым газом комары подлетают к ловушке, где всасываются в сетку, обезвоживаются и в течение 24 часов погибают.

Mosquito Magnet Pro работает бесшумно. Достаточно установить ловушку на участке, и она сразу начнет работать. Заметные результаты достигаются через 7-10 дней непрерывной работы прибора. Значительное снижение популяции комаров и других кусающих насекомых происходит через 4-6 недель.

Действие Mosquito Magnet Pro рассчитано только на кровососущих насекомых: комаров, мух, мошек. Кровососущие насекомые имеют рецепторы в верхнечелюстных щупиках, которые распознают углекислый газ. Полезные насекомые: пчелы, бабочки, мотыльки, божьи коровки таких рецепторов не имеют, поэтому они не попадают в ловушку.

Для эффективной борьбы с комарами прибор необходимо располагать вблизи мест отдыха насекомых (листва) или размножения (вода).

Использование октенола (специального привлекающего насекомых средства) позволяет в несколько раз увеличить эффективность работы прибора. Октенол – продукт натурального происхождения, получаемый из растений и некоторых животных (волы, коровы), которые поглощают большое количество растительной пищи. Научные исследования показали, что октенол в сочетании с углекислым газом очень привлекателен для многих видов комаров, мух и других насекомых.

Обслуживание уничтожителя насекомых предполагает замену картриджей с аттрактантом, пополнение баллона пропаном, очистку заполненной комарами сетки.

Для питания Mosquito Magnet Pro используется термоэлектрический модуль и NiMH батарея (никель-металлогидридная батарея питания). Данная модель имеет мощную встроенную солнечную панель, используемую в качестве дублирующего источника питания.

Внимание! Баллон с пропаном в комплект поставки не входит.

Технические характеристики
Электрическое питание термоэлектрический модуль и NiMH батарея; солнечная панель
Масса, кг 20,45
Площадь участка, защищаемая прибором, м² 5000
Цены
Розничная цена: 80000,00 руб.
При покупке от 3 шт.: 80000,00 руб.
При оптовых закупках: Звоните в отдел продаж
Как Вы оцениваете этот продукт?
select

 

2004-2012 © ООО "Корвет Престиж". Все права защищены